凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈致中坚持参选民代 绿重量级人士将探扁盼协调

2011年11月14日 15:43
来源:中国台湾网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国台湾网11月14日消息 据台湾“中央社”报道,宣布参选民代的陈致中动向受到瞩目,民进党高雄市党部主委王圣仁14日表示,近日会有绿营重量级人士前往台北监狱探访陈水扁,盼协调有转圜机会。不过,陈致中受访称17日结束社会劳动之后,将积极投入选举,包括扫街和造势活动等。

据报道,陈致中证实与王圣仁见过面并表达会参选到底的立场。陈致中说,17日结束社会劳动之后,当晚会由阿嬷陈李慎出面,于他的晚会活动上遵习俗喂食他猪脚面线并过火炉,象征去霉运后的新生。

陈致中坚定的态度,让民进党高雄市党部及民进党辅选团队感到棘手。陈菊于14日中午邀王圣仁研商协调陈致中的方式,盼化解民进党民代紧绷的选情。王圣仁说,民进党高雄市党部原希望陈致中在16日前给个明确的参选态度,不过,陈致中没有松口,所以辅选团队打算请出绿营的重量级人士拜访陈水扁,盼扁的态度可以改变陈致中。(中国台湾网 吴斌)

标签:参选民代 人士
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯