凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

近期遭媒体报道多起负面 台湾军方检讨违纪事件

2011年10月17日 15:04
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网10月17日电 据台湾“中央社”报道,台湾防务部门负责人高华柱今天在“立法院”表示,近来媒体报道多起台军违反军纪事件,防务部门一定认真虚心检讨,已经请参谋本部召集三军深入检讨。

媒体日前报道,“军情局”一名情报员到法国蓝带厨艺餐饮学院学程进修,声称一边进行情报工作,一边考厨师执照当掩护,花了100万元(新台币,下同)公费进修,取得法国蓝带主厨资格,回台后却将证照出租获取利益。

高华柱在“立法院”面对“立委”质询时表示,媒体报道跟实际状况不见得完全一样,但高华柱说,只要有违反规定,如果是个人行为,将按违反情报工作规定,一定是依法处理,如果是一般行政缺失,就按照行政处分。

高华柱说,事情已经曝光在媒体上,“军情局”、防务部门都有深入检讨必要,这件事还在调查当中。

标签:媒体报道
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯