凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

第十届“织交会”招展率100%

2011年09月21日 08:38
来源:南方日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

南方日报讯 (记者/黄万全)记者昨日获悉,第十届“织交会”将于10月29日至11月1日在大朗举行。本届“织交会”在原有“一主三分”的会展格局中,增加银朗北路——数控织机专业街为第四分会场,力争成为“全球最大的毛织数控织机集散中心”。

目前,组委会已邀请意大利、法国、俄罗斯、西班牙、匈牙利、芬兰、美国、韩国、日本等国家与地区的客商,组委会还将与国内主要城市的30多个大型专业批发市场展开合作,同时向全国200余家大型商场发出邀请。

据组委会预测,参加本届织交会的专业客商人数有望超过50000人,组委会在客商需求整理分类、活动管理、后勤接待等各个方面已做好准备,迎接海内外宾朋的到来。

昨日,记者来到织交会招展处,恰好遇到两家企业的负责人正在恳求招展处安排两个展位。据介绍,本届展会招展形势喜人,招展率已达100%。

“我们的展位早在一个月前就被企业订得七七八八了,就算这两家企业早半个月来订位,我们也着实满足不了他们的需求。”第十届织交会招展处的钟金法告诉记者。

据了解,第十届织交会的招展工作于7月启动,目前已招展完毕。本届“织交会”主会场分为特装区、成衣辅料区、机械区三大展区,且严格按产品大类如毛针织服装、数控机械、电脑设计软件以及毛织服装辅料和配件等进行布展,既便于专业客商的集中采购,也便于配套采购。

标签:织交会 招展
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯