凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马来西亚推出 旅游优惠奖励政策

2011年09月21日 08:23
来源:南方日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

南方日报讯 (记者/周人果 实习生/郑雨楠)近日,马来西亚会展局在广州推出“马来西亚双重优惠”活动。据马来西亚会展局介绍,优惠套餐(一)主要以50-500人以上的团体为主,将提供包括马来西亚文化表演与欢迎晚宴、大会晚宴或团队建设活动或市区半日游,快速办理入境手续及购物优惠劵。对于超过500名参加者的团体,此配套将部分赞助餐饮费最高达每人30马币,酒店欢迎鸡尾酒会、特制纪念品以及开路交警安排(从酒店出发到晚宴地点)等。而优惠套餐(二)部分向那些为大会带来累计5000人及以上报名者的企业与策划员提供奖励,例如,成功招揽总数为5000人或以上报名者的策划员将得到2张往返中国-吉隆坡的来回机票,同时提供3晚5星级免费住宿、市区半日游以及总值超过人民币4300元的购物券。

据了解,该活动将于即日起至12月31日期间接受报名,并接受拥有超过50名来自中国参与者的会议与活动的申请。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯