凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

撬动5亿消费者的营销之道

2011年09月16日 03:11
来源:北京晨报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

9月2日,在百度主办的2011百度世界大会营销分论坛上,众多营销大腕纷纷登场,结合当前的网络营销环境和变革,就“撬动5亿消费者的营销之道”的主题进行了探讨。

百度副总裁王湛认为,企业应该从三个方向寻找突破口:一是不断提升数据挖掘和分析能力,全面把握消费者意愿;二是整合营销传播更重要,组合各种营销的载体和平台,发挥不同媒介的特点;三是消费者与企业间的连接通道在拓宽,将覆盖产品的开发、推广、销售和售后诸多环节,以保证给企业主提供高效系统的营销体验。

王湛指出,百度覆盖中国95%的网络用户,聚拢5亿消费者群体,已形成了国内最真实、全面、反映消费者动态需求的样本库;整合营销层面,百度提供了从关键词推广到品牌专区、关联广告、品牌精准展示广告网络鸿媒体,企业可达成整体营销效果。同时,百度还提供了司南、百度统计、百度风云榜、百度指数等针对营销决策指引工具,从而保证了整个营销过程的高效、精准和动态优化。

百度联盟总经理储达晨补充强调,将进一步完善百度在展示类广告网络市场的布局。

参会嘉宾表示,百度由搜索平台向超级媒体平台的蜕变,将给企业展开网络营销提供更大的舞台和空间。墨轩

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯