凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

袁厉害希望建孤儿院 河南省慈善总会捐助2万元

2011年09月09日 08:06
来源:大河网

《好心人袁厉害希望建个孤儿院》后续

□记者 周斌实习生 宜豪

本报开封讯25年如一日,靠打零工、摆地摊抚养了上百名弃婴的兰考人袁厉害,现在急需孩子们的衣服、床、奶粉等物品。9月7日,本报A20版以《好心人袁厉害希望建个孤儿院》为题报道了此事。让人欣慰的是,报道刊发后,引起了社会各界人士的关注。

“看过报道,知道袁厉害现在有难处,我们综合考虑了一下,袁厉害也符合‘大河之爱’的捐助对象,我们就为袁厉害申请了2万元的救助金。”省慈善总会的工作人员杨吉中当天为袁厉害带去2万元救助金的同时,还为袁厉害带去了50盒月饼,这50盒月饼是由郑州福晶园企业管理有限公司捐赠的。

“感谢社会各界朋友的关心与帮助,以后不管遇到什么困难,我都会将孩子们好好抚养长大。”袁厉害告诉记者,她一定不会辜负这么多好心人的希望,将这些钱用在孩子们最需要的地方。

[责任编辑:PN039] 标签:袁厉害
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯