凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国在南海动作突然加速

中国在南海动作突然加速

中国大规模扩建南沙要塞,永暑礁变南沙第一大岛,红旗-9部署岛上。

复兴文艺首先要敢于批评

复兴文艺首先要敢于批评

习近平的“剜烂苹果”比喻表明了中国文艺批评已呈百年来最弱之势。

黄江南

普世价值实践的成本与条件

黄江南:自由、民主和平等是人民的一种福祉,但并不是全部福祉。

爱戴透视装吸“睛”

2011年09月04日 02:37
来源:广州日报 作者:程雪超摄影

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

女星爱戴穿透视装抢镜。

走红地毯明星各出奇招

本报讯(记者 程雪超摄影报道)前晚在北京,《智族GQ》年度人物2011颁奖盛典开幕,明星们各出奇招走红毯,以吸引眼球。张雨绮当晚性感亮相,闭口不谈《白鹿原》;爱戴无惧非议,紧随袁莉秀出透视装(如图)。

已为人妻的张雨绮当晚以一身黑色紧身裙大卖性感,但面对记者对《白鹿原》的询问,她却三缄其口,称“我没看过片”。袁莉的透视装风波还未平息,女星爱戴当晚也大胆秀起透视装来,腰部以下全是半透明黑纱,尽展娇美的身材。蔡康永则松口爆SELINA婚礼10月底进行,目前在最后确定宾客名单,“我是今天被她确认的,所以知道她的进度。”

标签:透视装
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯