凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

厦门象屿股份成功重组夏新电子

2011年08月30日 10:08
来源:福建日报 作者:林世雄

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (记者 林世雄) 29日,暂停上市27个月的*ST夏新撤销退市风险警示恢复上市,同时变身为“象屿股份”。这意味着厦门象屿股份重组夏新电子借壳上市画上圆满句号。恢复上市首日,象屿股份表现抢眼,以8.25元开盘,以7.94元收盘,而停牌前收盘价为3.98元。

由于2006年至2008年连续3年亏损,2009年5月27日起,*ST夏新暂停上市,开始了长达27个月的重整重组之路。象屿集团整合了旗下物流概念子公司的优质资产厦门象屿物流集团有限责任公司整体注入,展开重组,上市公司主营业务从手机变为大宗商品采购供应、综合物流服务、物流园区平台开发运营等。

标签:象屿股份
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯