凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2011中国(西安)电子展开幕 近400家企业参展

2011年08月25日 14:49
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网西安8月25日电(田进)2011中国(西安)电子展25日在西安曲江国际会展中心开幕,来自海内外近400家高新电子元器件、电子材料、制造设备等企业参与展出。中共陕西省委常委、常务副省长娄勤俭出席开幕式并致辞。

中国电子展(CEF)作为中国电子行业发展的风向标,被誉为“中国电子行业第一展”,成为中国电子行业宣传推广、品牌展示以及产品展销的第一平台。本届展览旨在“展示面向工业应用和军工的电子技术解决方案”。

全球知名钽电容生产商基美参展负责人称,本次西安展上延续的多种形式的供需洽谈活动,包括一对一洽谈、采购洽谈会、产品推介会等多种形式协助展商与买家直接配对、现场交流,不但省去了买家现场的时间和精力,也让参展商能够直接找到他们希望接触到的潜在买家。

中国电子器材总公司副总经理陈雯海认为,电子信息技术在传统工业产业的应用必将促进产业升级,西部工业发展面临巨大的机遇,工业化与信息化融合迫在眉睫。中国电子展第三次登陆古都西安,将进一步推动西部电子信息产业的发展,通过“两化融合”促进西部工业升级。

据悉,本届中国(西安)电子展为期三天,由其组委会举办的“2011中国西部电子论坛”高端系列峰会也在展会同期举行。(完)

标签:电子展 西安 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯