凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

夫妻清晨吵架 女子气得跳桥

2011年08月22日 09:21
来源:大江网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报南昌讯 记者胡永继报道:21日7时许,一名中年女子爬到南昌八一大桥桥头的白猫雕像上,意欲跳桥轻生,市民见状赶紧报警。

女子抗拒救援

女子抗拒救援

挣脱救援人员后落下

挣脱救援人员后落下

落在气垫上获救  首席记者袁征/摄

落在气垫上获救  首席记者袁征/摄

记者赶到现场时,白猫雕像西侧地面已铺好救援气垫,两名消防员身上绑着绳索,站在白猫雕像东西两侧,准备营救站在白猫尾部的女子。记者看到,该女子大约50岁,身穿蓝色碎花长裙,手中拿着一个塑料袋,内有钥匙、毛巾、手机等物。

因不听劝告,两名消防员也很无奈,只要一靠近,该女子便声称要跳下去。9时30分左右,也许是站累了,该女子将头靠在雕像上,脸朝着雕像东面,西面的救援人员迅速上前,踩在仅十多厘米宽的雕像底座,用左手一把抱住该女子。不料,该女子拼命挣扎,还用脚踢消防员,东侧的消防员立即上前协助。在该女子不停地挣扎下,两名消防员好不容易将其移至白猫西侧,但该女子仍在拼命挣扎,围观亲友急得不停向其喊叫“不要乱动”,可该女子眼看着就要从消防员手臂中滑出。无奈之下,消防员只好瞄准地面的气垫,让该女子挣脱了出去。

“嘭”的一声,女子落在气垫上,顿时昏迷不醒,赶到现场的丈夫拨打了120,几分钟后,该女子被送往医院。

记者从该女子的邻居处了解到,该女子姓曾,就住在八一大桥头附近。当天早晨夫妻俩好像发生了争吵,吵完架,该女子就爬上了白猫雕像。

标签:女子 夫妻 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯