注册

医美人决赛总冠军 引网友大猜想


来源:中国广播网

人参与 评论

网友妞妞则认为,医美人大赛旨在展现中国精湛的整形技术,促进国内各整形医院的交流学习,医美人总冠军的评选应该从选手整形前后对比照入手,谁的变化最能震撼网友,谁就是当之无愧的冠军。

一场由东方虹医学美容网主办、全国各省市11家知名整形医院承办的中华医美人大赛将于9月1日进入决赛,决赛持续一个月,届时将采取网络投票的方式,评出医美人大赛总冠军及各单项奖获得者。

“东方女神”只有一个,谁能稳坐中华医美人总冠军的宝座?蝶变还在继续,动人心魄的女神争夺战还未开始,网友们却开始对“总冠军花落谁家”进行猜想。

医美人决赛总冠军 引网友大猜想

网友悠悠草认为,来自南方的医美人选手更有可能夺冠,相比北方女孩子的霸气、豪爽而言,南方女孩子的秀气、小家碧玉、温婉更符合现代美女的标准。

网友小虫子说,既然是评选“最美东方女神”,那医美人选手除了自身身体条件好外,还更应具备古代美女评选标准中的肤若凝脂、手如柔荑、头发亮丽修长、鹅蛋脸、鼻若琼瑶等特点,这样才有可能成为医美人总冠军。

网友妞妞则认为,医美人大赛旨在展现中国精湛的整形技术,促进国内各整形医院的交流学习,医美人总冠军的评选应该从选手整形前后对比照入手,谁的变化最能震撼网友,谁就是当之无愧的冠军。

上面是笔者摘取的网友猜想中较为突出的几个观点,当然,绝大多数网友都认为医美人总冠军评选应该从整形技术角度来进行,也有不少网友提出质疑,既然主办方采取网络投票方式进行决选,是否会出现刷票、作弊等情况。带着网友的诸多猜想和疑问,笔者拨通了中华医美人大赛组委会负责人的电话。

关于网友猜想医美人总冠军一事,组委会负责人用略带喜悦的语气说道,谢谢各位网友对本次大赛的支持,医美人总冠军之所以采取网络投票方式进行评选,是希望各位爱美人士在零距离欣赏此次大赛巅峰之作时,能够参与到大赛的评选环节中,通过自己对美的理解和认识,为医美人总冠军投上神圣的一票;由于目前整形行业负面新闻较多,这也给消费者带来一定心理阴影,主办方希望通过此次比赛让消费者对整形业有一个全新认识。

最后,主办方东方虹的负责人告诉笔者,大赛从一报名开始就本着“公平、公开、透明”的原则进行,如果有选手在比赛过程中被发现刷票或作弊,主办方将取消其参赛资格,即将启动的决赛亦如此,主办方欢迎各位网友的监督。

有着“奥斯卡”整形盛宴之称的医美人大赛总决选即将开战,30名蝶变选手谁将最终独步江湖,答案即将揭晓,希望选手们拿出十二分精神来做好最后的冲刺,让我们一起拭目以待吧!

中华医美人活动官网:http://www.dfhon.com/yimeiren/

标签:网友 医美人 总冠军

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: