凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

居港大陆海外学人联合会考察团访问广西大学

2011年08月15日 15:13
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网南宁8月15日电 广西大学消息,“居港大陆海外学人联合会广西交流考察团”近日到广西大学访问,广西大学校长唐纪良、副校长黄维义会见了来访客人。

唐纪良向来宾介绍了广西大学的发展情况,并重点介绍了“211工程”建设成效。唐纪良说,广西大学经过80多年的历史积累,尤其是经过三期“211工程”建设,形成了很深厚的历史沉淀,积累了相当坚实的基础,已经从以硬件建设和外延拓展为主的发展阶段跃升到以内涵建设和提高水平为主的发展阶段,具备了实现建设高水平区域特色研究型大学目标的条件,希望居港大陆海外学人联合会多支持广西大学的发展。

随后,广西大学相关学院的领导、老师与来宾进一步交流,加深双方的了解,积极探寻合作的机会。

据悉,“居港大陆海外学人联合会广西交流考察团”最近到广西访问,与广西师范大学、广西大学等高校进行了交流。期间,广西壮族自治区副主席李康在广西首府南宁会见了考察团一行。

香港“居港大陆海外学人联合会”是香港高教界、法律界、会计金融界、工商界和文化界任职的专业人士组成的一个非常有影响力的社会团体。他们充分发挥既熟悉香港,又了解内地的优势,为推动内地与香港在文化和经济领域的沟通与交流做了重要贡献。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯