注册

大嘴外教为何能在外教市场独领鳌头


来源:中国广播网

人参与 评论

大嘴外教为何能在外教世行独占鳌头?记者针对此问题,走访了大嘴外教网。

近日,记者走访上海多家学校后了解到,大嘴外教在渴望提升外语能力的学生群体中知名度非常高,很多学生并不满足于课堂上学到的外语语种,还希望学会其他小语种,而他们在选择外教服务时往往会倾向于大嘴外教。此外,大嘴外教不仅在学生中颇受青睐,还是多数公司企业外语培训的首选。

大嘴外教为何能在外教世行独占鳌头?记者针对此问题,走访了大嘴外教网。

在大嘴外教的帮助下 学生各科成绩显著提高

林于侗小朋友是一个十分内向的孩子,在学校和同学之间的交流不多,也不善于和老师沟通,以至于成绩不够理想,尤其是英语成绩,跟不上班级的脚步,孩子的妈妈陈女士为了解决孩子的困扰,来到了大嘴外教,希望为孩子找一位外籍教师。

根据陈女士的要求,大嘴外教为林于侗小朋友推荐了一位十分有耐心的老师。当外籍老师和陈女士以及林于侗小朋友在进行面试的时候,林于侗小朋友显得十分害羞,不爱开口说话。外籍老师为了全面帮助孩子提高,经常留出10~15分钟的上课时间辅导林于侗小朋友一些数学功课。一个月后,林于侗小朋友比以前爱开口说话了,而且经常一开口就是英语。

“这就说明他是真的把老师教的学进去了并且能够运用起来,孩子在学校的成绩也有了很大提高!我非常感谢大嘴外教!”陈女士告诉记者。

经过大嘴外教系统培训 企业高层口语水平显著提高

前不久,本市一家国际性大规模银行的副行长林先生来到大嘴外教,希望通过大嘴外教更好的提高口语水平。

当大嘴外教工作人员带着外籍老师给林先生面试的时候,他显得十分随和,也十分谦逊。虽然在平日的工作中,林先生可能是整个公司的领导者和决策者,但是,在我们的外籍老师对他的外语水平进行小测试的时候,林先生就像学生一样认真对待。

“学外语,最关键是讲究氛围,在面对老师的时候,不得不说,就只好开口了。我想这是从书本上和课堂上很难得学到的”林先生说。在老师与学生的双向选择过程中,林先生和大嘴外教的外籍老师都对对方十分满意,林先生的口语水平也有了显著提高。

大嘴外教本着专业,诚信,客户需求为中心的服务特点,充分了解学生的需求,为学生推荐满意适合的外教,且一年之中免费更换外教。此外,大嘴外教的服务不仅仅停留在外教推荐层面,还定期举办英语沙龙活动,让学生在愉悦、快乐的氛围中提升,凭借诚信的服务理念,专业的培训态度成为外教市场的领军者。

标签:嘴外教 外教市场 鳌头

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: