凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

自由人30日比赛将移师花都东风体育馆 免费开放

2011年07月28日 10:04
来源:大洋网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

东风体育馆本周六将迎来首场国家级的NBL篮球比赛(资料图)

东风体育馆本周六将迎来首场国家级的NBL篮球比赛(资料图)

大洋网讯 (记者刘锦斌通讯员cindy)7月30日晚七点半,2011全国男子篮球联赛(NBL)广州自由人最后一场常规赛主场比赛对阵杭州永通的赛事,由于场地原因,将移师花都区东风体育馆进行。

花都区体育局及广州自由人篮球俱乐部,为了更好的回馈花都人民及广大球迷的支持,决定把这场比赛免费向观众开放。届时,现场观众不但能欣赏到激烈的篮球对抗及自由城拉拉队的热情表演,还能参与自由城的“万元中场投篮大赛”,只要投球命中,一万元现金即刻带回家。由于场地座位有限,前来观看比赛的观众,请尽早到达观众入口处接受安检及进场。

8月9日将开始季后赛的争夺,广州自由人季后赛的所有主场比赛都会安排在花都体育馆,期待与大家一起为本赛季自由人常规赛的主场比赛,画上圆满的句号;为更精彩的季后赛,奏响序曲。

标签:花都 东风体育馆 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯