凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

剑桥大学中国学联举行工作总结大会及换届选举

2011年07月15日 14:18
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2011年7月11日,剑桥中国学生学者联谊会在剑桥大学工程系IFM召开了第二十七届工作总结大会并完成二十八届主席换届选举工作。驻英使馆教育处留管组组长力洪,剑桥学联访问学者代表徐秀丽副教授,剑桥学联咨询顾问张海花博士等学者嘉宾等应邀出席了大会并发言。大会总结了第二十七届剑桥学联的工作情况,讨论了新一届学联的发展思路和换届选举办法。经过讨论和表决,按照换届选举办法的精神,全票通过了常非凡博士就任第二十八届剑桥中国学联主席的决议。

剑桥校方校监袁博平教授发来贺信。作为剑桥学联高级顾问,他在信中高度评价了第二十七届剑桥学联在过去工作中所取得的成绩。在常非凡的带领下,剑桥学联团队精诚工作,剑桥大学与社会各界的交流合作步入新的阶段。同时,剑桥学联努力加强为广大优秀学子提供服务,举办的很多活动都得到各界人士的广泛赞许。他希望剑桥学联能再接再厉,取得新的,更大的成绩。

会上,力洪老师发表了讲话。他对第二十七届剑桥学联取得的成绩给予了充分肯定,他希望学联干部切切实实地贯彻好为广大剑桥学生学者服务的宗旨和理念,为他们的成长和未来发展搭建更加资源丰富的平台而努力贡献自己的力量。他称赞剑桥学联在过去一年里表现出的勇于开拓、甘于奉献的优良作风,不仅扎实的立足于剑桥大学和剑桥当地,并且积极地支持参与各地兄弟学联和全英学联的工作,真正展现了全局观、大局观,真正发挥了学联的旗帜作用,桥梁作用和服务作用。他希望剑桥学联注意完善内部制度建设,明确服务对象,保持各项工作的连续性,特别是应努力实现换届工作的平稳过渡,以学联的整体工作为重,加强队伍建设和组织建设,使学联工作踏实有效地开展。

随后,常非凡主席发言,她首先感谢过去一年为学联工作殚精竭虑,无私奉献的全体同仁,以及感谢他们对于自己的信任和支持。她表示,将一如既往,尽心竭力的为广大留学人员服务,踏实工作,不断加强剑桥学联与社会各界的交流合作,努力推进剑桥学联各项工作的开展,在剑桥学联同仁的齐心协力下,争取更大的成绩。(摘自:神州学人;供稿/剑桥中国学联)

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯