凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

江西首部红色题材动漫剧《安源小子》今晚首播

2011年07月09日 11:43
来源:大江网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

江西首部红色题材动漫剧《安源小子》今晚首播

江西首部红色题材动漫剧《安源小子》今晚首播

剧照

剧照

剧照

剧照

大江网讯 记者秦海峰、实习生邹晶报道:7月9日,记者从江西首部红色题材动漫剧《安源小子》首播新闻发布会上获悉,该剧将于今晚在上海“炫动卡通”台首播。不久《安源小子》还将在江西省播映,并通过网络媒体播出。

《安源小子》是江西第一部红色动漫剧,它是以江西籍传奇将军王耀南为原型的长篇革命热血题材动画片。据介绍,《安源小子》共52集,每集12分钟,分两季完成。目前推出的是该剧第一季前26集内容。

剧中故事发生在上世纪20年代的江西萍乡安源,主人公南伢子是一个年仅12岁的聪明、有正义感的孩子王,后来在革命启蒙思想的指引下,带领一群富有同情心和正义感的少年英雄,借助沾上革命先烈鲜血的红领巾爆发出来的“神奇力量”,与邪恶势力展开了惊心动魄的斗争。

标签:安源小子 部红色 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯