凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国图举办建党90周年馆藏文献展

2011年07月04日 01:09
来源:北京商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国图举办建党90周年馆藏文献展

正在国家图书馆举办的“艰难与辉煌——纪念中国共产党成立90周年馆藏珍贵历史文献展(1921-1949)”,感动了许多观众。在国家图书馆展厅,如织人流沿着“东方欲晓”、“开天辟地”、“风起云涌”、“星火燎原”、“中流砥柱”、“天翻地覆”布展线路,欣赏不同历史时期的500余件珍贵文献实物。据国图有关部门负责人介绍,截至7月1日,参观人数已达上万并且有越来越多团体预约到馆参观。为了满足不同年龄、不同层次公众的需求,展览期间还举办一系列文化活动,包括“中国共产党成立90周年专题研究系列讲座”、《建党伟业》等红色电影展映和“党的生日主题活动”等。

标签:国图 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯