解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

日本因地震放弃举办2011花滑世界杯 将承办下届

2011年06月16日 13:43
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

日本附近海域发生9.0级地震

国际在线专稿:据《今日日本》6月15日报道,国际滑冰联盟(ISU)官员日前宣布,2014年世界花样滑冰锦标赛将在日本东京或者其附近的琦玉县(Saitama)举办。

报道称,2011年世界花样滑冰锦标赛原定于3月21日到27日在东京举办,但3月11日,日本遭到大地震、海啸以及随后发生的核危机袭击,导致日本无法提供相关服务,日本官员遂决定放弃主办权。此后,俄罗斯花样滑冰协会向国际滑冰联盟递交在莫斯科举办世界花样滑冰锦标赛的正式申请,国际滑冰联盟决定将主办场地转移到莫斯科。日本天灾发生三个月后,国际滑冰联盟决定,将2014年的比赛主办权重新交给日本。(李金良)

标签:日本 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯