解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

宁波市长刘奇会见“爱乡楷模”陆章铨

2011年05月31日 17:15
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网宁波5月31日电(记者 钟新 通讯员 余姚侨办)5月29日下午,宁波市委副书记、市长刘奇专程赴余姚阳明温泉山庄考察,并会见了太平洋产业开发(集团)总裁、浙江省“爱乡楷模”陆章铨先生。余姚市市委书记陈伟俊,市委副书记、市长毛溪浩陪同考察。

阳明温泉山庄(一期)投资4亿多元,总建筑面积6.8万平方米,按国家五星级(温泉度假)酒店标准设计建造。

在听取阳明温泉山庄负责人的情况汇报后,刘奇给予充分肯定。他代表宁波市委、市政府对陆章铨长期致力于对宁波、余姚的投资建设表示衷心感谢,对阳明温泉山庄正式开业表示热烈祝贺,并称赞开发建设阳明温泉山庄是发展现代服务业的具体项目和重要抓手,同时祝愿阳明温泉山庄越办越红火。(完)

标签:宁波 刘奇 会见 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯