解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

古典元素打造浓浓中国风

2011年05月26日 12:15
来源:武汉晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

古典元素打造浓浓中国风

出品单位 香港路9号装饰

业主:宋熹敏

点题:喜欢中式风格,希望能融入更多的文化元素

设计师揭榜

设计师:冯志宇

解题说明:

工程地址:城市花园

本套设计蕴含了儒家哲学的中式风格,是一种文化的体现。房间处处都体现了浓浓的中式风情。

客厅:无论是客厅的吊顶,还是背景墙都利用中式的木窗格做装饰,这样一来,就从整体上确立了装修风格。古典红木家具,更为这种中分风格增加了一份厚重的底蕴。

餐厅:客餐厅融合了四合院中庭和回廊的设计理念。中式屏风的运用,既隐藏了会有堆砌感的家具,又增大了家具本身的储藏功能性。餐厅和客厅之间,利用木窗格做隔断,既区分了空间,也增强了通透性。

玄关:入门玄关处,一长幅中国水墨画,让房间里顿时充满艺术的气息。

业主金评:感觉很大气,设计师很大胆运用了中式风格的元素,这才是一个真正的“书香门第”。

见习记者 孟春林

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯