解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

一周生肖运程

2011年05月15日 08:56
来源:新快报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(0516-0522)

■熊神进(澳门玄学家)

鼠:本周不利你的出门因素有很多,其中是破财,请勿高估自己的聪明,你要明白聪明反被聪明误,星期一至四基本上没有一天是财运好,严格来说,小满前你都是财来财去,正在公干的鼠人不得不提防“路鼠”,在公共场所,他们是打你主意。

牛:做生意人士运程较顺行,用心经营应有可喜收获,打工人士在工作上也有不错表现,但仍要密切注意周遭之事,以免星期一在“三丧”星影响下被小人背后搞动作,而致徒劳无功。

虎:健康方面除了星期二有旧病复发外,基本上也是不错,建议当心长者的消化道和呼吸道疾病即可。但在“上兀”凶星影响期间仍有小人当道,值得防备和注意。本周幸运颜色是白色,内外都宜穿白色的衣服。

兔:财运挺不错, 利于偏财,不过一定要注意以稳为主,切勿浮躁急进,而致凭空出现变数!感情上会出现些风波,应多给些耐心呵护,避免感情的变轨!尤其应注意身体健康,避免因劳心劳力而出现疾病!

龙:本周运程有所转变,周一至四事业比较顺利,虽然仍有小的阻碍,但是没有大的波折,可是来到星期五,由于性格的自高自大会得罪朋友,甚至因为“下兀”星影响而犯贪以致破财。全个星期桃花信息比较旺盛,恋爱正常运作。

蛇:财运方面属于劳有所成的一周,经过自己的劳动和努力下都能获得理想财富。小满之后天气一天比一天热,蛇是冷血不忌热,星期三有“岁禄星”,人际关系非常不错,关系融洽,在家庭或工作中都能处理很好,值得表扬!

马:马人在5月真是心情烦躁,很难控制自己情绪,星期六刚好冲自己财运,在经济拮据的日子下如果有人向你借钱,难怪你会生气起来,同时也要留心星期三,这一天会有朋友打电话给你,跟你说了一些莫名其妙的话。

羊:男友的古怪脾气不是容易消化,他天天都以自己为中心,完全忽略了你的感受,你想分手,但大家都相处了这么多年不是因一时心灰就分手,当左手难以把他的手推开,那么右手就会赶快扣着他,从命盘来说,本周不是分手日子。

猴:夏天天气炎热会对小朋友的学业有影响,今个星期受到“血忌”和“五虚”的影响,读书精神多涣散,不易集中。做父母的可在西南方放一个文昌塔,有助小朋友集中精神求学及驱散凶星的缠扰。

鸡:总体来说是向上发展。比较适合广结善缘,扩建人际关系。财运还可以有些许的偏财,但是要防止因贪婪而导致破财。感情上进展很大,本周的理想通过辛苦努力可以达成,但是仍以扩建人际关系为主要任务,也是为以后打下基础的重要时间阶段。

狗:出门去旅行最佳位置是北方,在外要注意别受凉。此外,田宅宫有一颗“火星”,预兆家中会发生流泪事件,假如家中有长期病患者或老人家的话,就要加倍留意他们的身体状况,以防发生伤心事。

猪:除了星期五外,猪人在异性缘分上都有很微妙进展,建议多参加社交活动,除了能培养人际关系外,还能遇到自己的意中人。已经拥有对象的猪男建议处理好你这种“花心”的心态,按黄道的星曜来推,你跟女友容易有一场争吵。

熊神进

标签:一周 影响 生肖 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯