解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2011年度在华印支难民工作会议召开

2011年04月08日 16:57
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网南宁4月8日电 广西侨办消息,由国务院接待安置印支难民领导小组办公室主持召开的“2011年度在华印支难民工作会议”近日在云南省腾冲县召开,国务院接待安置印支难民领导小组办公室领导、广西、广东、福建、云南、海南、江西等六省(区)代表40余人参加会议。

国务院接待安置印支难民办公室主任康鹏全面总结了2010年在华印支难民工作,充分肯定了各安置省(区)工作人员情系印支难民,认真履职,各项工作取得了较好的成绩。就2011年工作重点,他指出:要继续做好在华印支难民周转金项目和印支难民职业技能培训工作,培训工作要向分散安置的印支难民地区倾斜;国家将推动永久安置工作的启动;各安置省(区)要做好印支难民有关档案的收集整理工作。

广西壮族自治区接待安置印支难民办公室主任陈宁出席会议,在会上总结了广西2010年印支难民工作情况,提出了2011年工作设想,按照国务院安难办的指示精神开展今年的各项工作。

会议对周转金项目账务进行专题培训,并专题讨论了开展印支难民档案资料的收集、整理工作。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯