解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
美西南航空检查发现又有3架飞机机身出现裂缝

2011年04月04日 16:26
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

一架美国西南航空客机1日飞行途中顶部出现破洞而紧急迫降。

中新网4月4日电 据台湾“中广新闻网”4日报道,上星期发生班机机身破洞,差点酿成悲剧的美国西南航空,检查旗下机队,又发现3架飞机机身有裂缝。

西南航空一架波音737型客机,上星期在从凤凰城飞往加州途中,座舱顶破了一个洞,舱压急降,机长紧急降低飞行高度,飞机降落在军用机场,没有人受伤。

美国运输安全局已经把飞机破裂的部分送往华盛顿分析,西南航空停飞旗下所有班机,进行安检。

根据维修纪录,那架机龄15年的客机,一年前曾发现机身裂缝,进行过修补,飞机在起飞以及降落时压力升降的变化,会导致金属疲乏,老旧的飞机,机身出现裂缝,不是什么稀奇的事。

西南航空旗下总共有540架飞机。

标签:飞机 机身 航空 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯