解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
汉阳昨开建15栋

2011年03月30日 02:17
来源:武汉晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

汉阳昨开建15栋

30层以上住宅

超高层楼房不局限

于汉口、武昌

本报讯 (记者 黄峰)汉口、武昌30层以上超高层住宅层出不穷,汉阳超高层住宅一度寥寥无几。昨日,位于汉阳芳草路的龙阳1号动工,将建设15栋超高层住宅。此举将迅速弥补汉阳超高层住宅的不足。

此前,汉阳地区仅世茂锦绣长江有超高层住宅,华润中央公园规划有3栋超高层住宅。除此之外,汉阳地区超高层住宅几乎没有,此次龙阳1号的15栋超高层住宅,包括5栋32层、8栋33层和2栋48层住宅楼。

近5年,由于市中心可供开发的土地资源快速减少,超高层住宅日渐增多。截至目前,包括泛海国际、葛洲坝国际广场、武汉天地、时代豪苑、水岸星城、东湖国际等40多个项目,或建成,或在建,或规划有超高层住宅。

据分析,在我市二环线以内,未来超高层住宅将逐步主导城市开发,将成为城市商品房的主体,城市也将随之长高。

标签:汉阳 住宅 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯