解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
第11届华人少年 作文比赛颁奖

2011年03月29日 13:10
来源:北京青年报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 日前,第11届华人少年作文比赛颁奖暨第12届启动仪式在河南安阳举行。本届华人少年作文比赛共收到国内外来稿12万余件,最终评选出一等奖1000名,二等奖3000名,三等奖5000名。两位获奖的台湾小朋友还现场朗诵了他们的获奖作文。承办方学友园教育传媒集团总裁梁学全宣读了第12届华人少年作文比赛通知,第12届的比赛题目有两个,分别是《家庭/校园趣事》和《写给外星人的一封信》。仪式的最后,教育部原部长柳斌同志就活动的重要意义做了专门的讲话。

华人少年作文比赛是由国务院侨务办公室、国家对外汉语教学领导小组、教育部关心下一代工作委员会、人民日报(海外版)等联合主办的,该活动由已故著名教育家韩作黎先生于1993年发起,至今已经有18年的历史。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯