解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
中信银行将设十家贵宾理财中心

2011年03月11日 06:38
来源:都市快报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中信银行将设十家贵宾理财中心

今年,中信银行将在全国设立十家分行级贵宾理财中心,第一家分行级贵宾理财中心已于2月19日在苏州揭牌。此后的几个月内,该行还将计划在包括北京、杭州、郑州、大连、深圳、太原、武汉、广州、南京建成十家由总行统一管理的分行级贵宾理财中心,为中高端客户带来量身定制的产品及服务。(王哲)

2月份持卡人消费信心回暖

前天发布的“新华·银联中国银行卡消费信心指数”(BCCI)显示,2月份的BCCI为86.04,环比上升0.51,同比下降0.59。春节过后,持卡人基础生活消费品的支出有所降低,但黄金首饰的消费需求大幅增加。2月份持卡人在珠宝类商户的消费支出占比达3.7%,环比大增近1.5个百分点。(陆萍萍)

易方达金牛基金经理全国巡讲

易方达基金于3月12日开始将在北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、福州等全国多个城市举办“金牛基金经理面对面”客户答谢活动,与投资者交流市场形势及理财方法,答疑解惑并听取建议。目前易方达是获“金牛基金管理公司”称号最多的两家公司之一,旗下基金先后获得了17项“金牛基金”奖。(陈家林)

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯