解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
记者围观“翔委员”

2011年03月04日 01:59
来源:北京晨报 作者:王歧丰

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

晨报讯(记者 王歧丰)明星委员始终是记者关注的焦点。昨天下午2时30分,全国政协委员刘翔的出现又一次引发记者们的追逐。不得已,刘翔迈开长腿跑出了包围圈。而韩红的出现则让摄影记者们一阵人仰马翻。

昨天下午2时许,人民大会堂东门外,苦守了近1个小时的记者们终于等来了第一位委员,来自香港的高敬德委员。高委员面对如林的录音笔和照相机微笑作答。很快,政协委员们陆续到达会场,而明星委员的出现往往会引起现场一阵骚动。

最引人注目的委员之一就是刘翔。2时30分,他刚一出现在人民大会堂东门外广场,立即有记者高呼“刘翔来啦!”一排摄影摄像机立时追了上去。尽管有几名工作人员左遮右挡,但刘翔依然寸步难行。“今年为什么没有提案呀!”有记者高声提问。刘翔只是微笑不语,尔后分开众人,迈开长腿跑出了重围。跑上几级台阶后,刘翔忽然转身,向身后追逐的记者们微笑着招了招手,快步进入了会场。

标签:记者 委员 刘翔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯