解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
缺席代表陈贵江低调现身:我没大错 亦无压力

2011年02月24日 09:16
来源:金羊网

字号:T|T
0人参与 打印 转发

新快报记者:今年缺席是要被通报的,你之前知道吗?

陈:知道,但是工作已经安排了。

新快报记者:你赞成公布缺勤名单吗?

陈:各种方式我们都能理解,只是人大的安排和我的特殊情况冲突了。我可以接受这种管理方式。新快报记者:如果下次再碰上类似情况,你会怎么选择?

陈:不仅仅是我,我想大家都会知道做什么选择吧。当然是以人大为主。(笑)

新快报记者:接下来几天怎么安排?

陈:接下来没有其他事了,全身心地参加会议。

昨日缺席代表仅1人 请假人数亦大减

新快报讯 市人大常委会昨晚发布的代表考勤通报显示,昨天无代表缺席,因公务请假和因故请假的代表数量也大大减少。

第二次全体会议应出席代表505人,实际出席代表487人,参加政协会议代表3人,因公务活动请假代表8人,因故请假代表6人,缺席代表1人。应依照法律规定列席人员共125人,实际到会117人,因公务活动请假7人,因故请假1人。

昨日下午分组讨论应出席代表505人,实际出席代表488人,因公务活动请假代表12人,因故请假代表4人,缺席代表1人(为同一人)。应依照法律规定列席人员共125人,实际到会115人,因公务活动请假9人,因故请假1人。据悉,昨日会议再加强了对代表出勤的管理,部分代表团的工作人员已口头通知代表,从今日起至会议结束不准请假,并要求昨日请假或中途离开会场的代表提交报告,说明请假或离开的原因。

标签:陈贵江 压力 低调 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯