解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
缺席代表陈贵江低调现身:我没大错 亦无压力

2011年02月24日 09:16
来源:金羊网

字号:T|T
0人参与 打印 转发

陈贵江在会后接受记者采访。新快报记者 黎湛均/摄

新快报讯 昨天下午2时50分,两天没露面的人大代表陈贵江终于出现在南沙团的会场,而一众媒体记者早已在此等候。

陈贵江的亮相很低调,他稍微掩饰了一下自己的代表证,很顺利地走进了会场。待一众记者反应过来时,他已就座。记者欲当即采访,被工作人员拒绝:“请遵守会议纪律,分组讨论时不要采访。”

于是,这个前两天少有媒体捧场的小组,昨天破天荒地吸引了几乎广州所有媒体的关注,高峰时,会场里光站着的记者就有5位之多。以至于会议结束时,有代表开玩笑地说,“贵江啊,多亏你啊,否则我们也不会有这个待遇。”更有代表喊了一嗓子:“贵江,你回来了。”

对话

接下来全身心参加会议

新快报记者:您今天走进南沙团之前,有想过会有这么多媒体在这里等你吗?

陈贵江(陈):有想过。

新快报记者:那你压力大吗?

陈:没有压力,我很自然。我做这个事,也不能说是犯了很大的错误。我只是在决策过程中有点犹豫而已。

新快报记者:你是什么时候到的?

陈:我是凌晨赶到的。今天上午的会也参加了,也参加了表决。

新快报记者:为何会缺席?

陈:确实是工作走不开。那边在组织会议。安排的是昨天下午的航班,赶到了也是三四点了。新快报记者:两会的会期不是提前通知吗?应该可以调整啊!

陈:今年“两会”的通知是在春节后几天,中间可用的时间很紧。实在是调不过来。其实,平时人大组织的活动,我基本都参加。我在这个组里,参加(人大活动)的情况是非常好的,这次真是特殊情况,(开两会)之前就已经出差多天了。

标签:陈贵江 压力 低调 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯