解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
哥不是飙车 是玩命

2011年02月16日 02:40
来源:北京晨报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

  高速飙车的视频截图,仪表盘指针指向270。

价值数百万元的跑车竞速飙车,最高时速达295公里,如同动作电影中的场景,就发生在西安的高速公路上。年轻的“飙车族”不但将飙车过程拍摄下来,还上传至互联网供人观看。

视频:高速狂飙车

一段名为“兰博、GTR、保时捷西安绕城高速上飙车,时速295km”的视频昨日在优酷网、西部网等网站上热传。视频最早是由网友“快来听听”在2月11日传上网的,声称拍摄于大年三十下午的西安绕城高速上。

在这段时长3分19秒的视频中,拍摄者坐在一辆跑车的副驾驶位置,拍摄了该车与其他车辆在高速飙车的惊险场景。

飙车过程中,车上的人还不时对话,听声音都是年轻小伙。一个人问:“爽不爽?”另一个人略带兴奋地说:“爽。”除了拍摄者所坐的橙色兰博基尼外,还有两辆豪车相伴左右,竞相加速飙车。三车你追我赶,在高速公路的车流中飞速穿梭,让人看了胆战心惊。

据悉,相似款型的橙色兰博基尼的售价在438万至458万元,日产GTR跑车售价约为148万元。

网友:应尊重生命

年轻人驾豪车疯狂飙车时速高达295公里,这段视频引来众多网友的围观和热议。有网友表示,豪华跑车的性能是很好,但无论如何,都应以尊重自己和他人的生命为前提,疯狂超速必将受到法律的严惩。有网友惊呼:你不是开得太快,是飞得太低。哥不是飙车,是玩命。

交警:将严肃处理

14日下午,陕西省交警总队高交支队三大队负责人表示,目前,高速交警已经掌握了违法驾驶人的个人信息,并将依法进行严肃处理。 (高雅)

标签:视频 飙车 网友 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯