解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
奔驰狂撞桑塔纳 车主被警方传唤

2011年02月11日 03:51
来源:北京青年报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

新华社电(记者 熊金超)从2月9日起,一条消息在网络上引起了网民的极大关注:2月8日下午,在武汉青山建设二路上一辆奔驰越野车狂追数百米撞击一辆桑塔纳轿车,桑塔纳车主被撞至人行道后弃车跳窗逃命,奔驰车主随即招来近十名壮汉将桑塔纳掀翻后才悻悻而去。如此猖狂的奔驰车车主引起了网民的极大愤怒,纷纷要求有关方面查清并处理这个“史上最凶狂奔驰车主”。

记者10日从武汉警方获悉,目前警方已经掌握了这位名叫万兵的疯狂的奔驰车车主的相关信息并已依法向其开具“传唤证”,武汉市公安局青山分局局长张晓红表示:“这一事件有涉恶性质,必须坚决打击。”

公安机关事后查明,这起事件源自一起小的行车纠纷。8日下午3时许,一辆奔驰车与一辆桑塔纳抢道,险些发生擦撞,双方停车发生争执。争执中,桑塔纳车司机见奔驰车司机打电话,担心对方邀人斗狠便伸手去夺对方电话。后因桑塔纳上的另一乘客见奔驰车司机面熟,遂带着桑塔纳司机开车离开。但是,奔驰车司机却一边驱车追赶,一边打电话招来一帮准备为其过生日的朋友帮忙。在追上桑塔纳后,奔驰车主驾车在人行道上连续反复撞击桑塔纳车,桑塔纳车内的人惊恐之下弃车跑开,奔驰车主与分乘两辆车赶来的自己的朋友合力打砸了一通桑塔纳车并将其掀翻,随后见有人报警便迅速离去……

据警方介绍,公安机关会否对奔驰车主立案调查以及以涉嫌何种罪名立案,有待进一步调查核实。

标签:奔驰 车主 桑塔纳 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯