重伤民警殉职 牺牲者增至4人
2011年01月08日 07:42解放日报 】 【打印共有评论0

据新华社济南1月7日电 (记者 王志 陈尚营)记者7日14时许从山东省泰安市有关部门获悉,在4日泰安发生的持枪杀人案中受伤严重的一名民警经抢救无效,于7日不幸殉职。截至目前,此案中牺牲的民警和协警人数由此前的3人增加至4人。

7日16时,山东省泰安市有关部门对外公布了肖斌的具体身份。肖斌,男,汉族,1980年4月出生,中共党员,山东省东平县人,生前任泰安市公安局泰山区分局岱宗坊派出所岱道庵警务区警长。

1月4日11时20分许,泰安市发生一起持枪杀人案件,有2名民警和1名协警不幸殉职,另有3名民警、1名协勤和2名群众受伤;两名犯罪嫌疑人1人被抓获,另一人开枪自杀。

目前,其他受伤民警、协勤和群众仍在救治中。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王志
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片