再创新高 东风Honda销量突破26万
2011年01月06日 06:16华西都市报 】 【打印共有评论0

|销量榜|

日前,东风本田汽车有限公司发布2010年销售业绩。2010年,东风Honda提前1个多月完成全年24万台的销售目标,最终以260,601辆的总销量完美收官,实现同比增长23.74%,再次创下历史的新高。

东风Honda旗下三款精品车型均表现抢眼。截至2010年12月底,SUV王者CR-V销量一路领先,全年销量140000台,稳居SUV市场第一;中级车精品标杆CIVIC(思域)年销量首破10万,累计达101000台,独霸中级车1.8L高端市场;高端运动型轿车思铂睿(SPIRIOR)全年累计销量19403台,确立了其在高端运动市场的中坚地位。除此之外,思域混合动力实现销售198台,推动混合动力车型在中国的进一步市场化。

作为国内SUV的领跑者,2010年,CR-V凭借着“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”七个NO.1的综合实力,书写了14万辆销量的历史新纪录,稳坐SUV销量榜的头把交椅。此外,借助着冠军品质和良好口碑,CR-V继2008年和2009年之后再度荣膺中国汽车保值率SUV组第一名,实现三连冠。

中级车精品车型CIVIC(思域)持续热销,作为东风Honda第二款年销量突破10万台的黄金车型,凭借着在产品性能、车主口碑与市场表现的三大优势,进军了中国汽车A级车保值率的第一集团。

作为高端运动型轿车市场的开拓者与领航者,思铂睿(SPIRIOR)拥有着“高端品牌、高端技术、高端品质”的特性,在得到消费者的广泛关注和厚爱的同时,也不断受到业界的嘉奖,2010年2月,思铂睿(SPIRIOR)斩获“CCTV2009年度中高级轿车”大奖。 记者郑明

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片