今晨气温较昨日更低,萝岗观测站录得4.6℃
2011年01月04日 15:24羊城晚报 】 【打印共有评论0

羊城晚报讯 记者颜英、通讯员梁健报道:由于降水和冷空气的共同影响,4日早晨,广东中北部市县的最低气温为0~5℃,其中粤北山区最低气温0℃以下,京珠北红岩、云岩路段分别录得最低气温-3.5℃和-2.6℃。

截至4日上午10时,全省大部分市县发布了寒冷预警信号,其中37个市县发布了寒冷黄色预警信号,48个市县发布了寒冷橙色预警信号。气象专家表示,未来几天依旧是阴雨寒冷天气,预计到7日,全省寒冷天气持续。

广州市4日早晨出现小雨局部中雨,累积雨量达到5~20毫米,最低气温也较昨日继续下降1~2℃,其中萝岗观测站录得最低气温4.6℃,五山观测站录得5.1℃,体感温度寒冷。而在此之前的3日下午4时02分,广州气象台已将当天凌晨5时51分发布的寒冷黄色预警信号改挂为寒冷橙色预警信号。

4日白天,广州市天气为阴天有小雨,气温为5~8℃;5日继续阴天有零星小雨,气温6~13℃;6日阴天有小雨,气温6~10℃;7日阴天,气温5~11℃。

颜英、梁健

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片