“2010年度中国最具投资潜力城市50强”出炉
2011年01月02日 01:03中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社吉隆坡1月1日电 (记者 赵胜玉)正在此间举行的“世界著名品牌大会第七届年会”1月1日公布了“2010年度中国最具投资潜力城市50强”。上海、北京、天津、重庆、香港、台北、高雄、广州、昆明等50个城市成为中国最具投资潜力城市。

美中经贸投资总商会会长、世界著名品牌大会主席周茳钐钧在致辞中说,本次大会旨在推动欧洲、美洲、亚洲国家的工商界与中国城市、企业开展合作,通过分享世界城市和世界著名品牌500强成功经验,推动城市和企业在交流中创新发展,在合作中实现共赢,帮助城市和企业顺利实现品牌的国际化和多元化,进而促进区域经济持续增长与社会和谐健康发展。

由华商机构世界品牌组织、美中经贸投资总商会、欧美亚工商界合作联盟、和谐健康社会全球合作组织联合主办的“2010年世界著名品牌大会第七届年会”以“让世界著名品牌投资中国,让中国城市和企业走向世界”为宗旨,本年度会议主题为“创新推动发展、合作促进共赢”。

大会同时还发布了2010年度“世界特色魅力城市200强、世界著名品牌500强、中国特色魅力城市200强、中国最具投资潜力特色示范县200强、影响世界的中国力量品牌500强、中国市场最受欢迎世界著名奢侈品品牌150强”等系列品牌报告,入选上榜名单将陆续公布。(完)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片