孔庆东 坐视天下 大话雷人 粉丝成立V1天下会
2011年01月01日 00:46大洋网 】 【打印共有评论0

大洋网讯(广州日报记者 林芳)央视“百家讲坛”著名坛主孔庆东,向来以大话雷人著称。近日,他在第一视频的新节目《坐视天下》在京举行了网友见面会,到场的嘉宾个个以敢说著称,“文化刺客”江小鱼、相声名家徐德亮,强大的“毒舌团”嘉宾让现场雷声滚滚,笑声不断。

纵横媒体数十年,孔庆东虽然敢说但也常常遭到非议。在现场,孔教授也坦言如今“说真话要背负很大的压力”。第一视频的《坐视天下》作为孔庆东的主要“战场”,曾经爆出过不少“骇人听闻”的言论,但正是因为孔教授敢怒敢言并且言之有理,喜欢他的粉丝群也越来越庞大,“V1天下会”由此而生。

面对现场孔迷和媒体犀利的提问,孔庆东见招拆招,妙语连珠。当有“孔迷”问道:“孔教授是否还认为郭德纲是民族英雄?”孔庆东指了指旁边的徐德亮笑道:“我原来就强调过,围剿郭德纲的人都是狗屎,我现在还是这么认为,他支持徒弟打人肯定是不对,但是郭德纲有20多年的相声功底,而且他的相声敢讽刺权贵,现在很难听到这么原汁原味的相声了,所以从保护国粹的角度,他是民族英雄。”

现场有记者就提及孔庆东著名的“记者公害说”,孔庆东解释道:“有些媒体断章取义,曲解了我的本意。孔庆东不是天使,记者不是疯子,但是无良的记者一定是公害。”

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片