楼下女子满身是血大呼救命 楼上男子血迹斑斑自锁屋中
2010年12月25日 06:04成都商报 】 【打印共有评论0

居民猜测,两人可能是夫妻;目前,警方正在调查此事

昨日凌晨4时,府青路一段19号小区内,在楼下观望了近5个小时的人群终于散去。前晚10时15分左右,该小区5栋4单元楼下,一满身血迹的年轻女子大呼救命,随后被紧急送往医院。此后,该栋大楼的一年轻男子在与警方僵持近5个小时后,终于被民警带走,他浑身也是血迹斑斑……

女子满身是血 楼下大呼救命

前晚10时许,府青路一段19号小区,一阵呼救声打破了小区的宁静。前晚10时15分左右,该小区护卫队的队员在巡逻时,忽然听到一阵急切的呼救声:“救命啊……快送我去医院……”护卫队员循声赶去,在5栋4单元楼下,一名年轻女子正捂着自己的颈部呼救。据一名住户称,当时,该女子满身血迹,脖子上还有伤口。“她脖子受伤了,喊话的声音越来越小。”有人立即拨通了120和110。几分钟后,救护车赶来,受伤女子先是被送到附近一家医院,后来因伤势危急,又被紧急转移至市二医院。有小区居民称,受伤女子是从7楼跑到楼下的,“7楼的楼梯口还有血迹。”

男子反锁房门 “要见父母”

而就在受伤女子被送走、巡警赶到小区后,5栋4单元7楼一房间内传来了一名年轻男子激动的声音。一护卫队员回忆说,男子当时情绪激动,说的什么一时没听清。曾有人试图打开该男子房间的房门,却发现房门已被反锁。“我要见到父母才会开门!”前晚11时,这名男子从窗口向楼下人群喊道。随即,他又喊出一个手机号码,然后转身离开窗口。在场的邻居和民警先后拨打该男子说的手机号码,却一度被告知“电话打错了”。后来,物管人员找出业主登记册,按照男子所在的房间号查到了户主的电话。前晚11时20分左右,该男子父母的电话被拨通,他们接到电话后立即从青城山赶来。

近5小时后 男子被警方带走

就在男子父母赶往事发地的途中,警方和消防开始部署方案,将人员分为两组,其中一组在楼下充起安全气垫,另一组则进入楼内。

昨日凌晨零时20分左右,成都商报记者在小区20栋一处高点看到,7楼房间里的男子,身着条纹外衣,在房间内不停走动,不时做出打手机的动作。当他听到楼下电机轰鸣,并从窗口看到楼下的安全气垫后,他拉上窗帘转身走开。这时,小区门口已被民警和护卫队员共同把守,双方一度僵持。

“人出来了!”昨日凌晨3时20分左右,小区里忽然有人喊道。在与警方僵持近5小时后,7楼房间内的男子被戴上手铐在民警押送下走出小区,其身上也是血迹斑斑。有居民猜测,受伤女子和这名男子可能是夫妻,但此说法未得到警方证实。目前,警方正就此事展开调查。

成都商报记者 王圣 摄影 姚远

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片