女婴父亲挂号时“消失”
2010年12月25日 02:28大江网 】 【打印共有评论0

本报南昌讯王红卫、记者胡永继、实习生谭必伟报道:24日上午,南昌市第一医院一名女婴父亲去补办挂号后,就再没有回到医生办公室。

24日8时40分左右,一名男子抱着一个婴儿冲进南昌市第一医院儿科办公室,说自己抱着的是刚刚出生10天的女儿,请医生赶紧看看是怎么回事。该科黄医生赶紧带男子把女婴抱进了新生儿室,检查后发现女婴已死亡。随后黄医生让男子去补办挂号,没想到的是,男子一去不回。

无奈中院方报了警,警方随后赶到医院,之后一位老太太来到医院,称是那名男子同学的母亲,来把女婴抱走。老太太一直说自己不是女婴的奶奶,警方和医生都认为她就是死去女婴的奶奶,随后让老太太抱走了女婴尸体。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片