首钢最后2.2万分流人员明年3月安置到位
2010年12月21日 16:12新京报 】 【打印共有评论0

本网快讯 (记者温薷)今天上午举行的石景山区人口与发展论坛上,石景山区人力资源与社会保障局相关负责人表示,首钢最后2.2万分流人员将于明年3月安置到位,其中向社会分流的约3000人。

该负责人介绍,此前,石景山区已在2005年至2009年的五年间,完成了4万余名职工的分流。今年,首钢将迎来2.2万人员的分流高峰。

他表示,这些分流人员已规划了四种安置方式,包括前往首钢曹妃甸钢厂、首钢迁安钢厂等,约6000人;留守总部经济区即原厂区设备维护等人员约6000人;自然减员、社会分流等5000人;临时工解除合同的约4000人。整体安置到位大约在明年3月份完成。

其中,社会分流人员大概占3000人左右。石景山区表示,已经预备了约3000个岗位供其就业,包括信息产业等高端岗位、服务业等中低端岗位以及社区服务等公益性岗位,预计最低薪酬每月在1500元以上。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片