TVB8颁奖林峰获四奖成大赢家 容祖儿劲夺三大奖项
2010年12月21日 11:23人民网 】 【打印共有评论0



林峰和师姐祖儿在TVB8颁奖礼中成为大赢家。图片来源:香港文汇报

人民网12月21日电 《2010年TVB8金曲榜颁奖典礼》于前晚顺利举行,无线“亲生仔”林峰夺走四个奖项,包括“最受欢迎男歌手奖”和凭《我们最好》歌曲得到“金曲金奖”二个大奖,成为当晚大赢家,女歌手便以容祖儿独领风骚,得到“最受欢迎女歌手”奖,共捧走三个奖项。Twins相隔两年再度一起取得“金曲奖”,不过“最佳组合奖”落在草蜢手上。

据香港文汇报报道,林峰接受电子传媒访问时,帮手拿着四个奖项的工作人员不慎把其中一个大奖跌烂,亲睹奖项粉粹的林峰便傻笑面对,但获师姐祖儿高呼“实至名归”力撑。林峰说:“我第一份工作便是TVB8,是在TVB8出身,但觉自己成绩未够好,今年没有正式推出过新普通话专辑,我会更加努力再下一城,不过自己是凭实力得奖。”

夺得两个大奖的林峰不忘多谢无线,他说:“取得男歌手奖时,没想过还有奖,希望继续跟以往一样做好自己,每次年尾颁奖礼都很紧张,并非紧张奖项,最紧张是不知要说什么。”

草蜢夺得“组合奖”不忘在台上多谢梅艳芳,他们说:“你没看错,25年后的今天再一次拿组合奖。”他们否认是感触之言,能够坚持25年是开心事,希望一直保持到金禧,说到赢了Twins,草蜢谦称:“只是一个肯定,Twins仍有段很长的路要行。”杰仔表示:“组合能够经营25年是难上加难,草蜢在25周年夺得这个奖有好大鼓励,我们会继续保持做组合班霸,不会放弃。”

港澳资讯搜索

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片