1个月做案3次 网吧里落网
2010年12月17日 07:43华西都市报 】 【打印共有评论0

华西都市报讯(记者薛小龙)12月15日晚,在成都实业街某网吧内,成都市公安局机动警务支队抓获1名抢劫出租车驾驶员的犯罪嫌疑人,破获抢劫案件3起。

警方透露,该嫌疑人从11月16日到12月7日,在成都青羊小区3次抢劫出租车驾驶员,抢得现金1900余元和手机一部。目前,警方正对案件作进一步审理。

11月16日凌晨,在成都武侯区“耍都”门口,出租车驾驶员王师傅遇到1名乘车男子,对方称要到青羊小区枣子巷。不想出租车刚到青羊北路一条小巷时,男子突然拿出一把刀威胁王师傅,抢走他身上的500元现金和一部手机。

在同一个地方,11月21日凌晨2点,另一出租车司机也被一男子抢走现金800元。

通过案件串并,成都市公安局机动警务支队情报技术科和四大队民警将这两起案件并案侦查。在摸清犯罪嫌疑人作案手法后,民警在发案地附近守候,但连续两个星期,嫌疑人都没有继续作案。

12月7日,驾驶员徐师傅到派出所报案说,他凌晨驾驶出租车在锦江区九眼桥一酒吧门口时,遇到一男一女上车,女子在成都体院下车后,男子继续前往青羊小区,在青羊小区的小巷附近,该男子持刀抢走现金600元。

12日晚,民警在排查过程中,得知嫌疑人常在离案发地一段距离的网吧上网。民警一边安排人在案发地守候,一边在嫌疑人经常上网的网吧守候。

15日晚,在网吧附近守候的民警发现了嫌疑人的行踪,情报技术科和四大队民警立即驾车前往。在实业街某网吧内,民警将正在上网的嫌疑人郭川抓获。他供述了1月内连抢3辆出租车的犯罪事实。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片