男子试车 一去不回!
2010年12月17日 07:05大江网 】 【打印共有评论0

本报讯 王建华、解山思、记者邹晓华、实习生王凌云摄影报道:南昌县男子陈某看中了一辆运动型摩托车,该辆摩托车价值1万余元。陈某去试了两次车,最后一次租了辆面包车当抵押却将摩托车骗走。14日,下罗派出所民警将男子抓获。



嫌犯陈某

办案民警王建华告诉记者,6日,省城紫荆路一家摩托车修理店的老板到下罗派出所报案。店老板称,6日晚,一名男子开了一辆面包车来到他店内,看中了一辆运动型摩托车,摩托车价值1万余元。5日,该名男子曾来过一次,试了车,他坐在车上,男子没办法下手。没想到隔了一日,男子开了辆面包车来,并自称自己是做工地的,家里有几部挖掘机,且把面包车押在店里。店老板见状,就单独让男子试车,没想到,男子试车却再也没有回来了。一查面包车,原来是男子租来的。

14日,民警在省城北京东路将男子抓获。经查,男子姓陈,南昌县武阳镇人,在上海路旧钢材大市场打工。陈某对骗走摩托车一事供认不讳。目前,此案正在进一步调查中。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片