14岁少年考前离家出走
2010年12月17日 05:03长江日报 】 【打印共有评论0

14岁少年考前离家出走

父母焦急找寻月余未果

梅国胜



本报讯(记者梅国胜)昨日,邓女士带着14岁儿子的照片,满脸泪痕找到记者:儿子离家出走已有一个多月,希望通过本报寻找孩子的下落。

邓女士说:儿子叫凌毓君,在武昌一所中学读初三,性格较内向,期中考试前的11月6日晚离家出走。平时成绩不太好,读初三后,每次考试都排在班级倒数三四名,她一责备,儿子就说对学习不感兴趣,肯定考不上高中。她和丈夫每天工作到很晚才回家,与儿子很少交流。11月6日是星期六,儿子从学校放学回家后,吃过晚饭就要出门,孩子的爷爷以为他出去找同学玩,临走还嘱咐他早点回家。

当晚11时许,她和丈夫未见儿子回家,就拨打他手机,一直接不通。第二天下午2时,儿子还未回家,手机仍不通。夫妻俩着急地到学校附近的网吧和儿子要好的同学家寻找,可还是不见儿子身影。儿子一网友告诉她,当晚她儿子曾去找他,说自己压力很大,网友问其原因,他没有说。

邓女士和丈夫为找儿子,一直没上班,儿子手机也一直关机。儿子的同学猜测:可能是躲避考试而出走。

如读者看到凌毓君(如图),请拨打本报新闻热线5922222或邓海燕手机15207166413。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片