空后机关“岗位精英杯”比武决赛在京举行
2010年12月17日 04:58中国青年报 】 【打印共有评论0

本报北京12月16日电(李伟)今天上午,空军后勤部机关开展的“岗位精英杯”比武竞赛决赛在京举行。来自全空军后勤系统110名选手,参加财务、军需、物资、卫生、油料、审计、军交、机场、房管、机营、后勤指挥等11个专业的决赛。

笔者在比武现场看到,参加比武的均是清一色的年轻军官。空军后勤部部长朱洪达介绍说,比武竞赛活动的目的在于激发机关干部岗位练兵热情,锻造和选拔年轻

后勤干部,为建设空军现代后勤储备新型高素质人才群体。

据了解,这次大比武是近20年来空军后勤系统最大规模的比武竞赛活动。从年初开始,空后机关按照“立足岗位、突出专业、自下而上、逐级选拔”的总体要求,在全空军后勤机关组织开展了贯穿全年、形式多样的竞赛活动,最终选拔产生了进入决赛的110名“十佳选手”。

在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。

凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。

如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片