复旦学子悼念黄山遇难民警
2010年12月15日 04:08中国青年报 】 【打印共有评论0



12月14日,复旦大学学生手持鲜花,悼念遇难民警张宁海。12月12日下午,包括10名复旦大学学生在内的18名上海游客在安徽黄山风景区迷路,经过十几个小时的紧张搜救,18名年轻游客于13日上午成功获救,并于第二天返回上海。但不幸的是,在此次搜救过程中,黄山市公安局温泉派出所年仅24岁的民警张宁海不幸遇难。

新华社发

在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。

凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。

如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片