误信儿子让人送米
2010年12月14日 02:07武汉晚报 】 【打印共有评论0

误信儿子让人送米

太婆陷入买米骗局

赵家新

本报讯(记者 赵家新)“太不可思议了,对方竟能准确报出我儿子的名字和工作单位,结果一时失去警惕,买米被骗了。”据家住武昌某高校家属区的郑太婆介绍,2日中午,她家的门铃响了,一民工模样的男子说是送米的。她很奇怪,自己没让人送米,就拒绝开门。很快门铃又响了,男子直接说出了她儿子的姓名和工作单位,称是她儿子让送来的。她便给该男子开了门。男子站在门口就让她拿盛米的容器,分三次用杆秤称好米,最后总共是92斤,每斤1.8元钱。男子拿到钱很快就走了。大约10分钟后,她老伴回家,一眼就看出重量不对,果然一复秤,不到30斤。给儿子打电话,儿子表示并没有让人送米。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片