副县长作事故汇报 自我表扬被打断
2010年12月10日 03:23北京青年报 】 【打印共有评论0

12月7日19时40分,位于河南省三门峡市渑池县的河南义马煤业集团巨源煤业公司发生瓦斯爆炸事故,死亡26人。8日下午举行的“河南义马煤业集团巨源煤业公司“12·7”瓦斯爆炸”事故调查组成立大会上,发生事故的巨源煤业公司所属的河南义马煤业集团总经理翟源涛和渑池县人民政府副县长魏保元分别向调查组作了事故汇报。

河南义马煤业集团总经理翟源涛在汇报中表示,向省政府事故调查组作出检查,并愿意接受组织上对自己的任何处理。

随后发言的渑池县人民政府副县长魏保元却在汇报中“不厌其烦”地自我表扬,他说:……一是周密安排部署、二是狠抓隐患排查、三是严格查处生产矿井三超和三危险的行为、四是严格实行煤矿安全检测……

一位调查组成员打断了他的发言:“魏县长,不要再说了,你要是自我表扬就别再说了,说你的问题,(工作)你都自我表扬了,咋会发生事故呢?”

■据中国之声《新闻纵横》

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片