龙泉女用假证 伙同情夫把价值120万的房子卖给了银行
2010年12月07日 11:55四川新闻网 】 【打印共有评论0

四川新闻网南部12月7日讯(记者杨可心)本网上周报道的《男子与情妇办假结婚证瞒着老婆偷卖自家楼房给银行》(链接:http://scnews.newssc.org/system/2010/11/30/012985011.shtml)一事有了新的进展。

记者从南部县公安局刑侦大队了解到,伙同赵某某(赵女士的丈夫)一起办假证卖房的其情妇苟某某目前在逃于上海,已被南部县公安局签发逮捕证上网追逃。

2010年5月,35岁的成都龙泉人苟某某伙同其情夫赵某某(赵女士的丈夫)用伪造的身份证、结婚证等证件将赵女士与赵某某于2005年在南部县大坪镇修建的价值120万元的房产出售给南部县邮政储蓄银行,苟某某的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百八十条第三款之规定涉嫌伪造、变造、买卖国家机关的公文、证件、印章罪。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十一条规定,南部县公安局对苟某某下发了刑事拘留证。

负责此案侦查的南部县公安局刑侦大队李冰警官告诉记者,苟某某在事发后已逃往上海,公安机关已经锁定了她常活动的一带,会尽快将她缉拿归案。

为何苟某某与赵某某使用假身份证、假结婚证也能在房管局办理房屋转让手续?赵女士的房子为何能一路绿灯地卖给南部县邮政储蓄银行?本网记者将继续关注此次事件的进展情况。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片