“中国青春版”《奥涅金》排演
2010年12月07日 07:50中国青年报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者吴晓东)12月7日晚,将在北京国家大剧院上演“中国青春版”《奥涅金》。

歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》由作曲家柴可夫斯基以诗人普希金同名诗篇为脚本创作而成,《奥涅金》将成为中央音乐学院70周年校庆系列音乐会的重头戏。“中国青春版”《奥涅金》艺术总监由中央音乐学院歌剧中心主任郭淑珍担任。

在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。

凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。

如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片