陈水扁将入狱 陈致中探视转述其心情很平静
2010年12月02日 11:34中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月2日电 据台湾“今日新闻网”报道,陈水扁、吴淑珍夫妇因龙潭案、前台北101董事长陈敏熏1千万新台币买官案遭判刑定谳,陈水扁预定2日发监,儿子陈致中2日上午前往探视,他表示,“父亲交待致中及家里的人要特别照顾妈妈(指吴淑珍)”,他转述陈水扁即将发监的心情,表示其目前心情很平静。

陈水扁、吴淑珍夫妇因龙潭案、陈敏熏买官案遭判刑定谳,陈水扁预定今日发监,上午台北看守所外已聚集不少支持者,陈致中也带了很多父亲爱吃的食物赶往台北看守所探监,但上午进入看守所前,并未对外发言。

在探视陈水扁之后,陈致中表示,“父亲担心妈妈的身体状况及精神,交待致中及家里人要特别照顾妈妈”。面对媒体关心吴淑珍的身体健康,陈致中强调,“妈妈身体一直很不好,做儿子的真烦恼”。

陈致中并转述陈水扁即将发监的心情表示,陈水扁目前心情很平静。目前陈水扁可能将发监,陈致中说,“据我所知,陆续有在打包中”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片